首页 > 最新消息
驻马里大使朱立英和文化部长迪亚洛共同参观巴马科国际会议中心项目

2018-08-18
 

817日,驻马里大使朱立英和文化部长迪亚洛共同参观巴马科国际会议中心翻新维修项目。

双方听取中建八局项目组的汇报,顶着炎炎烈日依次参观大厦主体、广场、百人会议室、无尘机房和监控室等地,视察项目进度和施工现场,就工期和技术问题同中建负责人交换意见。

迪表示,会议中心项目展现中国技术和中国标准,是中马务实合作的结晶,她对工程质量表示非常满意,相信项目交付后一定能物尽其用,充分满足马举办国内外各类盛会的需求。

朱大使随后接受马国家电视台采访,对马里顺利举行总统大选和凯塔总统胜选连任表示祝贺。朱大使说,中非合作论坛北京峰会召开在即,许多互利共赢的新方案、新举措也将一并公布,相信届时国际会议中心和其他项目将继续为中马友谊添砖加瓦,将两国关系和务实合作提升到新的更高水平。

 

推荐给朋友
  打印本稿